注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cjuan6的博客

 
 
 

日志

 
 

餐饮培训热,企业招贤火  

2013-02-22 13:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学厨师 前途 “钱途” 一片光明

   随着餐饮业的不断发展,厨师培训增速飞快,近几年,厨师培训市场年增长速度接近30%。这为学厨师人员提供了方便。想要成为一名好厨师,是要有很多条件的,比如扎实的功底、丰富的工作经验和肯学爱钻的精神等等,参加专业的培训是在成功的路上迈出了第一步。要想做个好厨师,有个好“薪情”,选择一所好的餐饮培训学校是迈出成功第一步的前提。上海浦东国际培训中心餐饮培训学校是您的首选。

首先,好学校拥有优质的教育资源。

餐饮专业是上海浦东国际培训中心传统专业,从培训人员数量,教学质量,和学员就业状况等方面都得到了主管单位、学员、用人企业的好评。业内口碑和品牌知名度逐年提高,开办有中式烹饪课程系列、西餐料理课程系列、西式烘焙课程系列、中西厨艺精品课程系列等四大系列20余个专业。以与意大利ICIF的合作烹饪项目为主,引进国外优质教育资源,走国际化办学模式。项目按照意大利ICIF学院教学要求,开设西餐烹饪、甜点、面包类、冰淇淋、葡萄酒的调配、商品学、餐馆心理学、意大利语言和文化等主干课程。意大利ICIF学院派出专职教师主讲,配备中文翻译全程参与教学传授与指导,使用意大利提供的全套设备和意大利全中文版课程教材。

 无标题.jpg

 

 

其次,具有办学优势。

生源层次较高:以一至二年制纯技能课程为主导,学历层次为中专、大专面向全国招生,领悟能力和学习能力较强。

 教育理念较新:借鉴、引进国外经过残酷竞争积累的成熟方法和经验,理念领先,少走弯路。

  教材更新及时:与国内大型餐饮企业、汽车维修企业合作,持续更新教材,及时将用人单位对岗位的最新要求体现其中。

  教学设施较全:每年都有相当比例的教学设备投入,紧跟技术发展和教学需要。

  师资力量较强:师资主要为成熟的专业教师、企业资深人士, 教师骨干受过国外先进教育理念、方法培训。

  实操针对性强:日常教学以实操课程为主达70%以上。

  合作对象优选:选择口碑好、实力强的企业为合作对象,确保学生毕业后就业有保障。

1.jpg

 

    再次,性价比高值得信赖。

上海浦东国际培训中心自创办以来,一直以培养新一代的高级技术人才为己任,为打造享誉全球的新一代职业教育不断探索与创新。取势于中国经济之崛起,借助政府和社会各界的大力支持,坚持专家治校的治理结构,上海浦东国际培训中心经过八年发展,现已培养出数以千计备受尊敬的职场新宠。作为一家全球化的职业学院,上海浦东国际培训中心已成功启动亚洲、欧洲等市场运营,致力于促进东西方在思想与职业实践的双向交流与学习,成为融贯中西、整合全球最佳职业教育资源的高端学习平台。

 搜狗截图130222_1.jpg

餐饮培训   www.pdcy.org

 

lhc小推推

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017