注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cjuan6的博客

 
 
 

日志

 
 

奧運哪些倳 Monster beats耳機  

2012-08-11 16:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012奧運會靠近尾聲,爭金奪銀仍將連續。要是妳對此已經審美委頓,沒幹系壹起來看看有關奧運的科技八卦。與探究運發動村是否"性福"差異,本八卦雖""但只範疇于科技範疇,讓妳看到比賽之外的滑稽信息--除了英國奧組委爲不給力的通信網絡"叫饒""托付各人不要頻仍發TwitterFacebook"

鍾愛Monster beats耳機

"三星向奧委會施壓,奧委會發正式分析,強調掩護官方贊助商的緊急性。"英國奧組委克制運發動在奧運賽場上利用Monster beats耳機的消息,讓該品牌耳機敏捷成爲八卦的熱點。因爲媒體的火上澆油,孫楊和韓國樸泰桓這對"水中搭檔"也被發明是"水中機友"

奪得兩金的中國遊泳運發動孫楊,在奧運比賽出場時常會帶著血色的耳罩式耳機,讀者大概看出這是Monster Beats Solo HD耳機。只管其並非頂級的耳機品牌,但在美國是第壹盛行品牌,漸成爲不少時尚潮人喜好的耳機品牌,該耳機具有高保真結果。

韓國媒體《dailian》則流露,"有壹天孫楊在壹次國際比賽中看到樸泰桓戴著壹款耳機,而第二天他就去買了壹款如出壹轍的。"是否雲雲咱不追究,但兩人除了惺惺相惜外,還真是用同品牌的耳機。

再多""壹點。聽說是三星作爲奧運頂級贊助商,對非贊助商的競爭對手HTC旗下Monster beats耳機頻仍出現而發飙。但其實,三星不必大動打仗,Monster beats將從HTC回購股票從而到達75%的絕對控股,換句話說,Monster beats並非HTC旗下公司。

魔聲線材公司(Monster Cable Products,Inc)是天下上最領先的高檔線材及高級消費電器附件制造商。其産品連接音和像的各類東西,廣泛用于家庭娛樂,汽車音響及專業錄制等用途。

Monster beats創建于1979年。創始人李美聖老師(Mr.Noel Lee)出生于舊金山壹個書香的華裔家庭,本籍湖南。他在著名的加州理工學院畢業,受聘于美國國家勞倫斯實驗室研究激光合成,成爲當時全部華商家庭都非常羨慕的工程師。但是李老師對音樂情有獨鍾。他是個音響發燒友,也是樂隊的鼓手。上班之余,李老師將業余時間全部用于擺弄音響。他發現將差異構造的線材連接到音箱上時竟然可以聽出差別的音響結果。從這壹發現開始,李老師研發了壹種高品質的音箱線,命名爲“魔聲”線,從而開創了壹個嶄新的行業。就像其他許多企業家壹洋,李老師帶著壹股創業的熱忱,白手發迹,忘我地事情去實現本身告成的美國夢。

Monster beats創建之前,大多數的音響系統者是用低成本間陋的線材來連接。魔聲線的發明,創造了壹個高品質音頻線材的檔次,從而給音響市場帶來了革命性的變化。李老師選擇“魔聲”了來命名産品有兩個緣故因由。壹來是其線材使得音響的聲音強而有力,音域廣闊。二來則是其線材與通常線材相比個頭大出許多。聲産品壹面世即愛到消費者的高度歡迎。現在,魔聲線材幾乎成爲全部高品質線材的代名詞。

Monster beats曆經二十幾年的發展,業務如日方升。現已有産品四千余種及環球專利二百幾項。魔聲公司的産品贏得了無數電器行業的設計創新獎和優質産品獎。美國許多著名歌星都利用魔聲的專業線材于他們的樂器上,包羅許多獲得格林美音樂大獎(Grammy Awards)的音樂家。著名的錄音藝術家,工程師及錄音棚也利用魔聲電纜來錄制他們的音樂作品。

 

 

Lhc

  评论这张
 
阅读(2691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017